Getränke mit Aussicht! Cocktail in der Hand, weit entfernt vom Großstadtlärm und Wiens Dächer im Blick. Was gibt es Besseres? Die besten Rooftop Bars der Stadt.
Was wäre der Sommer ohne den allseits beliebten Spritzer? Egal ob am Heurigenbankerl, auf der hauseigenen Terrasse, am Feuerwehrfest oder beim Großheurigen –…
Mionetto steht für italienische Lebensfreude und vereint den erstklassigen Geschmack von hochwertigem Prosecco aus dem Veneto mit dem Lebensstil Italiens.
Mit der Coronation Quiche wurde die Krönung von Charles III. kulinarisch gefeiert. Neugierig? Hier gibt's das Rezept mit Video zum einfachen Nachkochen.
Rhabarber ist besonders im Frühling eine beliebte Zutat für verschiedene Gerichte. Was Sie über Rhabarber unbedingt wissen sollten, das erfahren Sie bei uns.
Flexible Arbeitszeiten, flache Hierarchien und spannende Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln: Die folgenden Jobs rund um Ernährung und in der Gastronomie…
Bärlauch sieht giftigen „Artgenossen“ gefährlich ähnlich. Expertin Karina Nouman erklärt, wie man die Pflanze richtig erntet und von Maiglöckchen unterscheidet.
Ostern ist vorbei, doch von den Eiern sind noch mehr als genug zu Hause? Wir haben nach Rezepten gesucht, mit denen man hartgekochte Ostereier verwerten kann.
Wir wollten von unseren Lesern wissen, welcher Schoko-Osterhase am besten schmeckt. Weder Lindt noch Milka sind auf Platz eins. Das Ergebnis ist aber eindeutig.
Der Gründonnerstag vor Ostern ist für viele traditionsgemäß der Spinattag des Jahres. Die Rezepte zeigen: Es muss nicht immer Cremespinat mit Spiegelei sein.
Unternehmen Sie im Frühjahr, Sommer oder Herbst eine Genuss-Tour zu ausgewählten Plätzen in Österreich! Jedes Bundesland bietet tolle Kulinarik-Highlights!