Direkt zum Inhalt

news für führungskräfte

Catering mit Haube

11.10.2024 um 11:46, Michael Schwarz
Einige Haubenköche wagen sich auch aus dem eigenen Restaurant hinaus und bieten Catering-Konzepte für zahlreiche Events. Drei prämierte Köche über das Catering.

Eventlocations einmal anders

11.10.2024 um 11:35, Michael Schwarz
Neben historischem Prunk oder in luftigen Höhen. Seminare und Firmenevents müssen nicht immer in einem sterilen Besprechungszimmer abgehalten werden.

Kreuzfahrt: Von k. u. k. zu Disney

03.10.2024 um 08:23, Michael Schwarz
Kreuzfahrten boomen. 31,7 Millionen Passagiere unternahmen vergangenes Jahr weltweit eine Kreuzfahrt. Der heimische Tourismus freut sich über Binnenschifffahrt.
Im Zuge der Signa-Pleite kamen 6.404 Exponate in 23 Auktionen unter den Hammer, von Zigarren bis zu Schnee-kugeln und Klobürsten.

Quotenregelung: Insolvenzbewertungen

25.09.2024 um 13:38, Jürgen Philipp
Die Insolvenzwelle rollt. Um den Wert der Masse festzustellen, braucht es Spezialisten wie Robert Golda. Der Experte gewährt einen Blick hinter die Kulissen.

Drei Levels für Lebensmittelretter

24.09.2024 um 14:03, Michael Schwarz
Unmengen an Nahrung wandern jeden Tag vom Feld, im Handel und zu Hause in den Müll. Doch es gibt Unternehmen, die gegen diese Verschwendung kämpfen.

Wolfgang Hattmannsdorfer im Interview

23.09.2024 um 15:15, Klaus Schobesberger
Mit 1. Jänner wechselt der Soziallandesrat Wolfgang Hattmannsdorfer (ÖVP) nach Wien als Generalsekretär an die Spitze der Wirtschaftskammer Österreich.

Hopfenhochburg Mühlviertel

23.09.2024 um 15:07, Michael Schwarz
Das Bierland Österreich braucht wertvollen Hopfen. Doch wie ist die Nachfrage, wohin gehen Getränketrends und welche Rolle spielt der Klimawandel?