Spargelzeit im GRND Restaurant: Frühling zum Genießen
Für Spargel-Fans hat das Warten ein Ende! Das gesunde Gemüse ist nicht nur besonders bekömmlich, sondern kulinarisch auch vielfältig einsetzbar. Das GRND Restaurant trägt der Saison stilgerecht Rechnung und verwöhnt seine Gäste mit einer kleinen, feinen Auswahl an Gerichten.
Saisonale Raffinesse vom Feinsten
Das Menü à la GRND startet mit einer cremigen Spargelsuppe, die durch frische Zitrone, Gemüse und Kräuter eine elegante Leichtigkeit erhält. Ein vegetarischer Klassiker - modern interpretiert.
Herzhaft geht es weiter mit gegrilltem grünem Spargel, serviert mit feinem Parmaschinken und cremiger Burrata – wie ein kulinarischer Kurzurlaub in Italien.

Bekömmlichen Genuss mit hohem Sättigungsgrad verspricht die gegrillte Hühnerbrust mit Zitronen-Kapern-Sauce, Spargel, Karotten und gerösteten Nüssen.
Das Surf & Turf ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein kulinarisches Highlight: Das zarte Ribeye-Steak mit Garnelen, begleitet von grünem Spargel, Karotten und aromatischer Kräuterbutter, sollten sich Genießerinnen und Genießer nicht entgehen lassen.
Den frischen Abschluss bildet ein gegrilltes Lachsfilet mit Zitronen-Joghurt-Dip, Spargel und Babykarotten – leicht, gesund und geschmackvoll.

Nur für kurze Zeit!
Das GRND beweist mit diesem Menü einmal mehr sein Gespür für raffinierte Geschmackserlebnisse und kreative Vielfalt. Das Spargelmenü ist nur für kurze Zeit erhältlich – also nichts wie hin, bevor der Frühling wieder vergeht!
Kontakt
GRND Restaurant
Kärntner Straße 61
1010 Wien
Tel: +43 677 64 33 45 33
Mail: grndrestaurant@gmail.com
Web: www.grnd.at