Palais Hansen Kempinski: Genießen Sie euro-asiatische Küche auf Sterneniveau!
Für das Konzept des Pop-up Restaurants im Palais Hansen - "euro-asiatische Küche auf internationalem Sterneniveau" - konnten Simon Prokscha und Gerald Kortmann gewonnen werden. Die Gastköche sind für Kempinski keine Unbekannten. So haben die beiden unter anderem im legendären "Sra Bua by Juan Amador" im Kempinski Gravenbruch in Frankfurt gekocht.
Spitzengastronomen mit langjähriger Erfahrung
Mit langjähriger Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie - unter anderem bei Peter Gilmore im Quay Restaurant Sydney und Ritz Carlton in Wolfsburg - übernahm Simon Prokscha 2015 als Küchenchef das Sra Bua in Frankfurt, wo er einen Michelin-Stern erkochte. Nach einer weiteren Station als Geschäftsführer im TAWA YAMA ist er seit 2021 im Familienbetrieb tätig, wo er im Restaurant Schneiderhanser ganz auf regionale Küche aus eigener, nachhaltiger Produktion setzt.

Gerald Kortmann, der ebenfalls über langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügt, unter anderem im 2-Sterne-Restaurant Résidence und der Villa Merton, hat sich zuletzt über die TV-Show "The Taste" einen Namen gemacht und ist als Event-Koch aktiv.
"Ich freue mich, nach so vielen Jahren wieder mit meinem 'alten' Team zusammenzuarbeiten", so Stefanos Melianos, Executive Chef im Palais Hansen Kempinski, der von 2015 bis 2019 ebenfalls im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch als Executive Chef für die gesamte Gastronomie verantwortlich war.

Öffnungszeiten und Reservierung
Das Pop-up Restaurant im Palais Hansen Kempinski ist von 19. September bis 30. September, jeweils Dienstag bis Samstag, 18.00 bis 22.00 Uhr, geöffnet. Die Gerichte werden wahlweise als Fünf-, Sieben- oder Neungang-Menü serviert.
Reservierung unter +43 1 236 1000 8055 oder restaurants.vienna@kempinski.com
Weitere Informationen finden Sie unter www.kempinski.com/de/palais-hansen/restaurant-bar/pop-up