Autor:
Manuela Fritz,
22.06.2015 um 16:32 Uhr
Wasser ist das wichtigste Lebensmittel der Welt – so sorgt wellwasser für gesicherten, kühlen Wassergenuss.
Foto: ©Günther Egger
Für Dil Ghamal, Inhaber der Sensei Sushi Bar, ist wellwasser das exklusive Zuckerl für seine Gäste!
Foto: ©wellwasser
Die Gastro-Edition punktet mit ihrer eleganten wellwasser-Schanksäule mit dem blau beleuchteten Logo, aus der frisches und gekültes wellwasser still oder perlend in unbegrenzter Menge entnommen werden kann. Die Technik ist im Keller eingebaut.
Foto: ©Christian Erd
Christian Erd, Technischer Leiter von wellwasser, zeigt die Business-Lösung. Im Standgerät sind Wasseraufbereitung, Kühlung und Karbonisierung integriert. Mitarbeiter haben so Zugang zu gesundem Wasser, das Konzentration und Leistungsfähigkeit steigert.
Foto: ©wellwasser
wellwasser Home-Edition: Sabine Lentner von Wastl-Style zapft wellwasser still. Die Technik ist kompakt im Spülenunterschrank installiert.
Foto: ©Christian Erd
Frisches wellwasser in der edlen wellwasser-Karaffe – Tirol pur!
Foto: ©Günther Egger