Diese Lebensmittel sollte man immer daheim haben
Es zahlt sich aus: Der Vorratseinkauf am Anfang eines Monats, der sicherstellt, dass man sich zumindest ein paar Tage hindurch problemlos mit schnell gemachten Mahlzeiten versorgen kann, für spontane Besuche gerüstet ist und sich Geld spart, weil es seltener zu Spontankäufen kommt.

Kleine Check-Liste:
1. Eier
2. Milch
3. Mehl
4. Zucker
5. Nudeln
6. Reis

7. Tomatenmark bzw. passierte Tomaten
8. Suppenwürfel
9. Öl und Essig
10. Butter
11. Eingelegte Snacks (z.B. Gurken im Glas)
12. Gemüse in Konservendosen
13. Abgepackte Toast-, Sandwich- oder Brotschnitten

14. Honig
15. Marmelade
16. Tiefgefrorene Gewürze (Schnittlauch, Petersilie)
17. Salz und Pfeffer
18. Getrocknete Gewürze (je nach Geschmack und Vorliebe)
19. Tiefkühlware (Gemüse, bereits portioniertes Fleisch; eventuell auch Brot und selbstgemachte Mehlspeisen)
20. Kaffee, Tee und/oder Kakao
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