Österr. Winzer, Vlbg. Produzenten und Genießer im Hotel „Der Berghof“ bei „Arlberg – Weinberg“. Heuer Winzerfamilie Fidesser (Weinviertel), die mit „Freihof“ (Williams) und Karin Kaufmann (Kräutermischung) den feinen „Vreimuth“ herstellt.
Sabrina Resch, Elisabeth Dasek und Natascha Hinteregger (v. li.).
UBM
Sammy Salm und Eduard Apiti (best of the alps).
UBM
Ale Seferagic (Käse-Caspar) und Dietmar Eisenhofer (Freihof).
UBM
Michelle Schlüter, Servicechef Klaus Jürgen Wolbart, Praktikantin Hannah Grabs (v. li.).
UBM
Sabrina Resch, Elisabeth Dasek und Natascha Hinteregger (v. li.).
UBM
Sammy Salm und Eduard Apiti (best of the alps).
UBM
Ale Seferagic (Käse-Caspar) und Dietmar Eisenhofer (Freihof).
UBM
Michelle Schlüter, Servicechef Klaus Jürgen Wolbart, Praktikantin Hannah Grabs (v. li.).
Die marke[ding] öffnet am 11. April 2024 ihre Tore in der prachtvollen HOFBURG Vienna! Unsere Aussteller freuen sich auf über 2.000 Fachbesucher/innen.
80 Harder Unternehmen folgten der Einladung der WIGE Hard, um aktuelle Projekte und Aktionen im Rahmen der Kampagne „Nah denken mit Weitblick“ kennenzulernen.