Kelly's limitierte Festtags-Chips sind zurück
Optisches Highlight und Genusserlebnis für zahlreiche Feierlichkeiten und Familienfeste: Festtags-Chips bestechen durch ihre natürliche violette Farbe, ihren intensiven, kartoffeligen Geschmack und ihre besonders knusprige Textur. Verpackt im ansprechenden Rot-Gold-Design, runden sie jede festlich gedeckte Tafel ab.
Dass lässt das Knabberherz höher schlagen
Als ideale Ergänzung zur Limited Edition präsentiert Kelly’s rustikale Erdäpfelchips im rundum erneuerten Design und in den Geschmacksrichtungen Rosmarin, Bad Ischler Alpensalz, Sauerrahm & Frühlingszwiebel und Grillhendl-Würze. Bei dieser kulinarischen Vielfalt schlägt jedes Knabberherz höher! Natürlich hergestellt aus 100 % österreichischen Erdäpfeln, die ungeschält und extra dick geschnitten in hochwertigen, pflanzlichen Ölen besonders knusprig herausgebacken werden.
Mit der seltenen Sorte "Violett Star" arbeiten wir heuer bereits im zweiten Jahr. Die Premiere im Vorjahr war ein großer Erfolg und wir freuen uns sehr, diese besondere Chips-Kreation erneut anbieten zu können.
100 % Österreich – von der Knolle bis zur Chips-Packung
Wie bei allen Kelly’s Chips werden auch für diese Spezialität ausschließlich österreichische Qualitäts-Erdäpfel aus langjähriger Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten verwendet. Vom Saatgut über die Anbaukontrolle bis zur Ernte und Lieferung ins Werk in Wien – jeder Schritt erfolgt regional und transparent. Auch das Salz für die Veredelung kommt zu 100 % aus den österreichischen Alpen.
Für unsere Kelly’s Festtags Chips werden die Erdäpfel ungeschält, etwas dicker geschnitten, wodurch sie besonders knusprig werden.