Winzerpaar Markus und Ingrid Iro, Wirtepaar Daniela und Martin Berthold, Sommelier Florian Rapp und Küchenchef Christoph Neyer alle Wirtshaus am See (v.li.)
Weekend Magazin
Wirtshaus am See Bregenz: Kalb, Zander, Ente & Wein
05.12.2023 um 15:56,
Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Der Starwinzer beim traditionellen Weinkulinarium kam diesmal aus dem Burgenland. Markus Iro aus Gols produziert im Neusiedlersee DAC Gebiet seine prämierten Weine und ergänzte das fünfgängige Wirtshaus Menü perfekt. TOP: Das Wirtshaus im Winterzauber. Reservieren sie heute noch ihre Weihnachts- oder Betriebsfeier Tel. 05574/42210
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Daniela und Walter Nöckl (langjährige Karren Pächter)
Weekend Magazin
Susanne Bichlmair (Rational) und Simon Mairitsch (Blum)
Weekend Magazin
Gilbert Wohlwend und Herma Dörler (Elsenalpstube Damüls)
Weekend Magazin
Martin und Christine Steiner (Kreispunkt Physiotherapie)
Weekend Magazin
Ursula und Gerhard Böhler (Generali Regional Direktor) und Carola und Manfred Miglar (Marktvorstand Raiffeisen Landesbank) (v.li.)
Weekend Magazin
Simone & Gunther Zimmermann (Zimm Lustenau) mit Gabi Narath (Spannrahmen Hard)
Weekend Magazin
Daniela und Markus Reich (Reich Bau Au), Bianca Nußbaumer (R.E.H. West) (v. li.)
Weekend Magazin