Maria Spindelberger & Franz Schindler (Weingut Schindler), (mi.) mit Eventleiter Markus Lagler (li.) und Christian Greber (Burgrestaurant)
Arno Riedmann
Winzer-Kulinarium im Burgrestaurant Gebhardsberg
17.09.2024 um 15:30,
Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Perfekt das 5-gängige Menü der Burgrestaurant- Küche mit 10 verschiedene Weinen. TOP: Die spannenden Geschichten über Herkunft und Herstellung der Weine.
Alle Fotos: Arno Riedmann
Arno Riedmann
Arno Riedmann
Arno Riedmann
Arno Riedmann
Susanne Feurstein (Biobauernhof Enting, Tirol), Thomas & Marion Thaler (Stahlbau Thaler, Hard) und Elisabeth & Harald Grasmugg (Grasmugg Consulting, Lauterach)
Arno Riedmann
Gertrud und Erich Wolf aus Doren
Arno Riedmann
Markus uns Susanne Luger, Sabrina und Matthias Winsauer, Ulrich und Ramona Winsauer aus Dornbirn.
Arno Riedmann
Kaspar Greber (Käsekasper), Karin Seyfried (GF Mercedes Schneider) und Franz Schindler (Weingut Franz Schindler)
Arno Riedmann