Direkt zum Inhalt
Arno Riedmann

Varieté am Bodensee: Programm- & Menüpräsentation

07.05.2024 um 08:00, Weekend Magazin Vorarlberg
min read
„Glücksmomente“ – unter diesem Motto stehen die Shows im „Varieté am Bodensee“, mit einem fantastischen Programm und einem exklusivem Menü von Pier69.

Bild oben: Küchenchef Thomas Neubert, GF Lukas Buttazoni und Betriebsleiter David Friedl (alle Pier 69) präsentieren das Varieté am Bodensee-Menü: Mini Büffelmozzarella auf Kürbis-Gazpacho, confierte Entenkeule mit Holunderbeerjus und Riebelwürfel sowie Dessert Cheesecake mit zweierlei Heidelbeer.

„Glücksmomente“ – unter diesem Motto stehen die Shows im „Varieté am Bodensee“, die auch dieses Jahr mit internationalen Künstlern und exklusivem Menü von Pier69 vom 21.11. bis 8.12. im Messequartier in Dornbirn statffinden. TOP: Alle Menüinfos sowie Programm- und Ticket-
infos unter www.varieteambodensee.at

more