Organisieren seit 18 Jahren die Weltklasse-Show „Varieté am Bodensee“: Catrin & Heinz Wendel. Dieses Jahr von 23. 11. bis 9.1 2. im Messequartier.
Udo Mittelberger
Zur Präsentation des neuen Gastronomie- und Catering-Teams „Pier69-OnShow“ wurden Partner und Medien ins Pier 69 Hafenrestaurant in Bregenz geladen, das 3-gängige Menü mit seinen kulinarischen Raffinessen zu testen. TOP: Alle Menüinfos sowie Programm-und Ticketinfos unter www.varieteambodensee.at. Achtung: Der Vorverkauf ist schon voll angelaufen...!
Udo Mittelberger
Udo Mittelberger
Udo Mittelberger
Udo Mittelberger
Udo Mittelberger
Udo Mittelberger
David Friedl (Betriebsleiter Pier69) mit Vorspeise: Veganes Rote Beete Tatar, Süßkartofffel,Skiitake-Pilze ...
Udo Mittelberger
Lukas Buttazoni (GF Pier69) mit Hauptgang: Rosa gegartes Roastbeef, Rosmarinpolenta, winterliches Gemüse und Mandel-Velouté
Udo Mittelberger
Thomas Neubert (Küchenchef Pier69) mit veganer Hauptspeise: Gefüllte Spitzpaprika, Bulgur, winterliches Gemüse, Mandel-Velouté
Udo Mittelberger
Stefan Köb (Geschäftsführer Pier69) sehr feines Dessert zum Abschluß: Kokos-Panna- Cotta, Duett vom Apfel / Mandel, Zimt, Crumble
Udo Mittelberger
Begrüßungscocktail: Ginger Mojito Spritz & alkoholfreier Zero Aperitivo von Silke Zarre und Nicole Hesse vom Pier69
Udo Mittelberger
Dieter Heidegger (MShh Marketing), Sabine Tichy-Treimel (GF Dornbirner Messe) und Rainer Krohnfoth (Deko, Event, Desing Krohnfoth)
Udo Mittelberger