Restaurantleiter Florian Rapp, Kerstin Figl (Nals Margreid), Wirt Martin Berthold und Lukas Schmittner (Toggenburg Poggio Rozzi) (v. li.)
UBM
Südtiroler Spitzenweine im „Wirtshaus am See“
26.10.2022 um 11:07,
Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Einen genussreichen Abend boten Martin und Daniela Berthold zusammen mit Weinhändler Walter Pfanner etlichen Gästen beim diesjährigen Herbstkulinarium. Zum feinen Menü brachten Kerstin Figl (Nals Margreid) und Lukas Schmittner (Weingut Toggenburg Poggio Rozzi) edle Weine aus Südtirol und der Toskana mit. TOP: Die Vielfalt von Klima und Böden.
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM
UBM