Direkt zum Inhalt
Der Vorstand von Slow Food Vorarlberg mit dem Preisträger: Markus Dorner, Vito Mussner, Richard Dietrich, Brigitte Plemel, Wolfgang Ponier, Andrea Sutterlüty (v. li.)
Der Vorstand von Slow Food Vorarlberg mit dem Preisträger: Markus Dorner, Vito Mussner, Richard Dietrich, Brigitte Plemel, Wolfgang Ponier, Andrea Sutterlüty (v. li.)
Der Vorstand von Slow Food Vorarlberg mit dem Preisträger: Markus Dorner, Vito Mussner, Richard Dietrich, Brigitte Plemel, Wolfgang Ponier, Andrea Sutterlüty (v. li.)
Lisa Mathis

Rund um den Riebelmais beim Slow-Food-Preis 2023

23.01.2024 um 17:52, Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Slow Food Vorarlberg würdigt heuer zum zweiten Mal eine Persönlichkeit, die im Sinne der Slow-Food-Philosophie Lebensmittel produziert oder veredelt.

Der Preis geht an den Agrarökonomen Dr. Richard Dietrich aus Lauterach. TOP: Die Preisverleihung fand als kulinarischer Abend unter dem Motto „Rund um den Riebelmais“ mit Slow-Food-Mitgliedern, Freunden und Geschäftspartnern in der Cucina Fabbrica, Wolfurt, statt.

more