Der Vorstand von Slow Food Vorarlberg mit dem Preisträger: Markus Dorner, Vito Mussner, Richard Dietrich, Brigitte Plemel, Wolfgang Ponier, Andrea Sutterlüty (v. li.)
Lisa Mathis
Rund um den Riebelmais beim Slow-Food-Preis 2023
23.01.2024 um 17:52,
Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Der Preis geht an den Agrarökonomen Dr. Richard Dietrich aus Lauterach. TOP: Die Preisverleihung fand als kulinarischer Abend unter dem Motto „Rund um den Riebelmais“ mit Slow-Food-Mitgliedern, Freunden und Geschäftspartnern in der Cucina Fabbrica, Wolfurt, statt.
Lisa Mathis
Lisa Mathis
Lisa Mathis
Lisa Mathis
Lisa Mathis
Die Köche des Abends mit dem Preisträger: Jeremias Riezler, Vito Mussner, Roland Vith, Florian Speckle, Richard Dietrich, Thomas Sanli (v. li.)
Lisa Mathis
Martin und Tina Stöckler (Ländlegastronomie, Cucina Fabbrica)
Lisa Mathis
Wolfgang Ponier (LBS Lochau), Marie-Luise Dietrich (Pfanner), Matthias Ammann (Verbandsmanagement)
Lisa Mathis
Ursula und Bruno Broger (Privatbrennerei Broger) mit Gebhard Flatz (Landwirtschaftskammer)
Lisa Mathis
Tina Stöckler mit dem Serviceteam des kulinarischen Abends.
Lisa Mathis
"Helene Fischer Show" fällt aus: Das steckt dahinter
18.12.2025 um 15:11,
Jovana Borojevic
Jahreshoroskop 2026: Das bringt Merkur in Liebe, Glück und Beruf
02.12.2025 um 11:40,
Anna Kirschbaum
more
ALPLA und NTCP beginnen gemeinsames Forschungsprojekt
04.12.2025 um 16:43,
Weekend Redaktion
Diamanten-Deal: Neuer Job für Schauspielerin Laura Bilgeri
30.07.2025 um 15:48,
Jovana Borojevic