Der Vorstand von Slow Food Vorarlberg mit dem Preisträger: Markus Dorner, Vito Mussner, Richard Dietrich, Brigitte Plemel, Wolfgang Ponier, Andrea Sutterlüty (v. li.)
Lisa Mathis
Rund um den Riebelmais beim Slow-Food-Preis 2023
23.01.2024 um 17:52,
Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Der Preis geht an den Agrarökonomen Dr. Richard Dietrich aus Lauterach. TOP: Die Preisverleihung fand als kulinarischer Abend unter dem Motto „Rund um den Riebelmais“ mit Slow-Food-Mitgliedern, Freunden und Geschäftspartnern in der Cucina Fabbrica, Wolfurt, statt.
![Die Köche des Abends mit dem Preisträger: Jeremias Riezler, Vito Mussner, Roland Vith, Florian Speckle, Richard Dietrich, Thomas Sanli (v. li.) Die Köche des Abends mit dem Preisträger: Jeremias Riezler, Vito Mussner, Roland Vith, Florian Speckle, Richard Dietrich, Thomas Sanli (v. li.)](/sites/default/files/2024-01/n%20Slow_Food_Preis_2023_12_11_272.jpg)
Die Köche des Abends mit dem Preisträger: Jeremias Riezler, Vito Mussner, Roland Vith, Florian Speckle, Richard Dietrich, Thomas Sanli (v. li.)
Lisa Mathis
![Martin und Tina Stöckler (Ländlegastronomie, Cucina Fabbrica) Martin und Tina Stöckler (Ländlegastronomie, Cucina Fabbrica)](/sites/default/files/2024-01/n%20Slow_Food_Preis_2023_12_11_220-2_0.jpg)
Martin und Tina Stöckler (Ländlegastronomie, Cucina Fabbrica)
Lisa Mathis
![Wolfgang Ponier (LBS Lochau), Marie-Luise Dietrich (Pfanner), Matthias Ammann (Verbandsmanagement) Wolfgang Ponier (LBS Lochau), Marie-Luise Dietrich (Pfanner), Matthias Ammann (Verbandsmanagement)](/sites/default/files/2024-01/n%20Slow_Food_Preis_2023_12_11_096.jpg)
Wolfgang Ponier (LBS Lochau), Marie-Luise Dietrich (Pfanner), Matthias Ammann (Verbandsmanagement)
Lisa Mathis
![Ursula und Bruno Broger (Privatbrennerei Broger) mit Gebhard Flatz (Landwirtschaftskammer) Ursula und Bruno Broger (Privatbrennerei Broger) mit Gebhard Flatz (Landwirtschaftskammer)](/sites/default/files/2024-01/n%20Slow_Food_Preis_2023_12_11_173.jpg)
Ursula und Bruno Broger (Privatbrennerei Broger) mit Gebhard Flatz (Landwirtschaftskammer)
Lisa Mathis
![n Slow_Food_Preis_2023_12_11_209.jpg](/sites/default/files/2024-01/n%20Slow_Food_Preis_2023_12_11_209_0.jpg)
![Tina Stöckler mit dem Serviceteam des kulinarischen Abends. Tina Stöckler mit dem Serviceteam des kulinarischen Abends.](/sites/default/files/2024-01/n%20Slow_Food_Preis_2023_12_11_098.jpg)
Tina Stöckler mit dem Serviceteam des kulinarischen Abends.
Lisa Mathis
![Slow_Food_Preis_2023_12_11_015.jpg](/sites/default/files/2024-01/Slow_Food_Preis_2023_12_11_015.jpg)
![Slow_Food_Preis_2023_12_11_205.jpg](/sites/default/files/2024-01/Slow_Food_Preis_2023_12_11_205.jpg)
![Slow_Food_Preis_2023_12_11_219.jpg](/sites/default/files/2024-01/Slow_Food_Preis_2023_12_11_219.jpg)
Die Köche des Abends mit dem Preisträger: Jeremias Riezler, Vito Mussner, Roland Vith, Florian Speckle, Richard Dietrich, Thomas Sanli (v. li.)
Lisa Mathis
Martin und Tina Stöckler (Ländlegastronomie, Cucina Fabbrica)
Lisa Mathis
Wolfgang Ponier (LBS Lochau), Marie-Luise Dietrich (Pfanner), Matthias Ammann (Verbandsmanagement)
Lisa Mathis
Ursula und Bruno Broger (Privatbrennerei Broger) mit Gebhard Flatz (Landwirtschaftskammer)
Lisa Mathis
Tina Stöckler mit dem Serviceteam des kulinarischen Abends.
Lisa Mathis
more
Kunstmuseum Liechtenstein: Internationale moderne & zeitgenössische Kunst
24.07.2024 um 08:00,
Claudia Weiss
McDonald's Bürs: Wiedereröffnung nach sechs Monaten Bauzeit
17.07.2024 um 09:00,
Weekend Magazin Vorarlberg
Post hat LKW-Flotte komplett auf fossilfreien Treibstoff umgestellt
17.07.2024 um 07:00,
Weekend Magazin Vorarlberg