Der Vorstand von Slow Food Vorarlberg mit dem Preisträger: Markus Dorner, Vito Mussner, Richard Dietrich, Brigitte Plemel, Wolfgang Ponier, Andrea Sutterlüty (v. li.)
Lisa Mathis
Rund um den Riebelmais beim Slow-Food-Preis 2023
23.01.2024 um 17:52,
Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Der Preis geht an den Agrarökonomen Dr. Richard Dietrich aus Lauterach. TOP: Die Preisverleihung fand als kulinarischer Abend unter dem Motto „Rund um den Riebelmais“ mit Slow-Food-Mitgliedern, Freunden und Geschäftspartnern in der Cucina Fabbrica, Wolfurt, statt.
Lisa Mathis
Lisa Mathis
Lisa Mathis
Lisa Mathis
Lisa Mathis
Die Köche des Abends mit dem Preisträger: Jeremias Riezler, Vito Mussner, Roland Vith, Florian Speckle, Richard Dietrich, Thomas Sanli (v. li.)
Lisa Mathis
Martin und Tina Stöckler (Ländlegastronomie, Cucina Fabbrica)
Lisa Mathis
Wolfgang Ponier (LBS Lochau), Marie-Luise Dietrich (Pfanner), Matthias Ammann (Verbandsmanagement)
Lisa Mathis
Ursula und Bruno Broger (Privatbrennerei Broger) mit Gebhard Flatz (Landwirtschaftskammer)
Lisa Mathis
Tina Stöckler mit dem Serviceteam des kulinarischen Abends.
Lisa Mathis