Lisa Mathis
Präsentation bei Bäckerei Mangold: Vorarlberger Urdinkelbrot
19.03.2024 um 12:46,
Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Im Bild oben: LR Christian Gantner mit den Dinkelbauer Bernhard Maas, Jürgen Meusburger, Christian Achberger, Christina Meusburger (Marke Vorarlberg), Dinkelbauer Bertram Martin und Stefan Maissen, Florian Haag, GF der Bäckerei Mangold (v. li.)
60 Bauern, die im Land Dinkel anbauen, liefern 15 Tonnen Vorarlberger Ur-Dinkelmehl an die Bäckerei Mangold und beide leisten mit dem neu kreierten Brot „Urdinkelschatz“ einen gewichtigen Beitrag zur regionalen Wertschöpfung. TOP: Das neue Brot besteht aus zwei Drittel Urdinkelmehl und einem Drittel Urdinkel-Vollkornmehl sowie ein wenig Topfen und ist jetzt in allen Mangold-Filialen erhältlich.

Lisa Mathis

Lisa Mathis

Lisa Mathis

Lisa Mathis

Lisa Mathis

Lisa Mathis















































Stadttrat Alexander Juen mit Geschäftsführung der Bäckerei Mangold: Florian, Andrea und Egon Haag (v. li.)
Lisa Mathis
Neu im Mangold Regal: Der Vorarlberger Urdinkelschatz.
Lisa Mathis
Urdinkelschatz Bäcker: StR. Alexander Juen und LR Christian Gantner (v. li.)
Lisa Mathis
Geschäftsführer Florian Haag erklärt die Produktionsprozesse der Mangold Produkte.
Lisa Mathis
Hanni Hörburger, Fabio Feldkircher und Ines Neururer (Mangold Event Team) (v. li.)
Lisa Mathis
Gebhard Flatz (LK Regionalitätsmanager), Vera Kasparek-Koschatko (Vorarlberg am Teller) und Christina Meusburger (Marke Vorarlberg) (v. li.)
Lisa Mathis