Das neue Palast Team als Gastgeber: Dariusz Szemis (Küchenchef), mit Winzer Walter Kirnbauer, Anina Ocampo (Serviceleitung) Phillip Jabornig (operative GL), M
Weekend Magazin
Palast Gastro Hohenems: 6 Gänge – 6 Weine
09.05.2023 um 12:20,
Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Das Weingut im Herzen des Burgenlandes thront über den Dächern des Blaufränkischlandes und hier verwöhnt die Sonne die Reben 300 Tage im Jahr und gemeinsam mit den schweren Böden gedeihen die besten Rotweine auf den 40 ha Rebfläche. TOP: Ab sofort Spezialitäten vom Spargel vom Bodensee sowie Bärlauch vom Hoheneder Schlossberg.
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Weekend Magazin
Armin & Maria Cristelotti (Götzis) und Brigitte & Walter Goritschnig (Lustenau) (v. li.)
Weekend Magazin
Florian Metzler, Daniel Toth, Lukas Kessler (alle Brederis), Michael König (Hohenems) (v. li.)
Weekend Magazin
Ewald & Elke Österle (Mein Business)
Weekend Magazin
Maria und Christoph Nussbaumer
Weekend Magazin
Martin Gutschner und Felix Grabher (Fruchtexpress)
Weekend Magazin
Bettina Heimpl und Andrew Nussbaumer
Weekend Magazin
Claudia (atelier-c) und Günter Brunner (Vertriebsleiter Mohrenbräu)
Weekend Magazin
Anwalt Tobias Gisinger (SKBGL Anwälte) mit Martina
Weekend Magazin