Gastronomen trafen sich beim Weinwunder 2024
Bei der exklusiven Weinverkostung mit rund 60 Top-Winzern aus Österreich, Italien, Deutschland und Frankreich nutzte die Top-Gastronomie aus Oberösterreich die Gelegenheit zum Fachsimpeln und Plaudern. Der traditionelle Treffpunkt für oberösterreichs Gastronomie dient immer mehr auch als Business-Plattform zum Vernetzen und zum Austausch.
Zahlreiche Gastronomen waren zu Gast
Nach dem Weinwunder ging es für viele Restaurants-Chefs und Wirten noch zur Afterparty ins Pianino. Beim Fachsimpeln und Verkosten mit dabei: Haubengastronom Georg Essig (Restaurant Essigs), Michael Brummeier (Seminarhotel Brummeier), Restaurant Badhaus-Chef Roland Klinser, die Remembar-Chefs Marc Zeller und Gerald Pointner, Pöstlinbergschlössl-Chef Alfred Gallistl, die Landgasthof Fernreitherhof-Chefs Heidi und Stefan Adrian, Mitten in der Welt-Wirt Johannes Roither, Freiseder-Wirt Michael Schöllhammer, Robert Thalhammer (Restaurant Thalhammers), Lentos-Finanzchef Gernot Barounig, Schmankerlwirt-Chefin Inge Lummerstorfer, Hubertushof-Chefin Monika Fuchs-Eisner, Netzwerkgruppe-Chef Edi Altendorfer, Verdi Diele-Chefin Helga Lukas, Weinstadl-Chefs Susanne und Gunnar Pressler, Anton Riepl, Oberösterreichs Wirtesprecher Thomas Mayr-Stockinger, Fleischmanufaktur Riepl sowie Resas Café und Bar-Chefin Resa Walchshofer.
![Weinwunder Von links nach recht: Ein Herr mit Bart, Brille und Kapperl hält ein Glas Rotwein, daneben ein Mann mit weißen Haaren und blauer Schürze und einer Flasche Wein, links von ihm eine Frau mit rötlichem Haar und pinker Bluse mit einem Glas Weißwein und ein Herr mit blauem Sakko, brauner Brille. Auch er hält ein Glas Weißwein.](/sites/default/files/2024-04/linz_weinwunder_gruppe.jpeg)