Direkt zum Inhalt
Zwei Stücke gewürzter Lachs werden traditionell als Flammlachs über offenem Feuer gegart.
Auch Flammlachs gibt's: Dabei werden die Lachsfilets nach skandinavischer Tradition mit ausgewählten Gewürzen verfeinert und über offenem Feuer geflammt.
Auch Flammlachs gibt's: Dabei werden die Lachsfilets nach skandinavischer Tradition mit ausgewählten Gewürzen verfeinert und über offenem Feuer geflammt.
European Street Food Festival

European Street Food Festival auf Jubiläumstour in OÖ

14.08.2025 um 10:21, Conny Engl
min read
Zehn Jahre Street-Food-Genuss gehört zelebriert! Die nächsten Stopps auf der Genusstour sind Bad Ischl und Braunau - bei freiem Eintritt.

Zehn Jahre, 4 Millionen Besucher und unzählige Köstlichkeiten - das European Street Food Festival kommt auf seiner Jubiläumstour 2025 auch im Spätsommer nochmal nach Oberösterreich. Pflichttermine, für alle, die gutes Essen lieben.

Es brutzelt in Bad Ischl und Braunau

Am 23. und 24. August zieht der Duft frisch gegrillter Spezialitäten durch den Kurpark Bad Ischl. Am 6. und 7. September verwandelt sich der Obere Stadtplatz in Braunau in eine kulinarische Bühne, auf der Food-Trucks, Trailer und Stände aus aller Welt für Genussmomente sorgen - und das alles bei freiem Eintritt.

Von Tacos bis Flammlachs

Ob exotische Aromen aus Asien, rauchige BBQ-Klassiker aus den USA oder süße Verführungen aus Europa - hier kommt jeder Geschmack auf seine Kosten. Vegane Bowls, herzhafte Grillspezialitäten, heimische Schmankerl, norwegischer Lachs oder Mini Donuts: Alles wird frisch vor den Augen der Besucher zubereitet - so wie es bei Street Food sein soll.

10 Jahre Genuss - ein Erfolgsrezept

Seit 2015 ist das European Street Food Festival in ganz Österreich unterwegs und hat dabei mehr als 4 Millionen Gäste kulinarisch verwöhnt. Das Jubiläumsjahr bringt nicht nur neue Rezepte, sondern auch noch mehr internationale Küchenchefs auf die Bühne. Hinter dem Festival steht Veranstalter Jochen Auer, der schon Stars wie Lady Gaga, die Rolling Stones und Metallica bekocht hat - Erfahrung, die man schmeckt.

Öffnungszeiten jeweils: Samstag von 11 bis 22 Uhr und Sonntag von 11 bis 20 Uhr. Eintritt: frei! Alle Infos: www.streetfood-festival.eu

more