Neue Erfolgsrezeptur
Für Conny Hütter ist die Partnerschaft mit einem Unternehmen wie backaldrin, das Ernährung und Sport vereint, weit mehr als Sponsoring: „Im Skisport, der viel mit Risiko verbunden ist, sind solche Kooperationen die Basis für den Erfolg.“
Bewusste Ernährung
Die bewusste Auswahl ihrer Nahrung und deren Herkunft sind für die Athletin essenziell. „Ich achte darauf, was ich esse und woher es kommt“, sagt Hütter, die regionale und frische Produkte bevorzugt.
Bereit für mehr
Trotz ihrer bisherigen Erfolge bleibt die Steirerin ehrgeizig. Ihre Motivation schöpft sie aus dem eigenen Gefühl: „Meine innere Stimme sagt mir, dass das noch nicht alles war. Ich bin bereit für mehr“.
Energie für Höchstleistungen
Bei den Olympischen Winterspiele 2026 möchte sie ihre ambitionierten Ziele weiterverfolgen. Als Schlüssel zur Leistungsfähigkeit sieht sie die Ernährung.
Für Conny Hütter ist deswegen das neue Alpinbrot die ideale Grundlage, vereint es doch Dinkel und Roggen und liefert Energie für Höchstleistungen, im Sport wie im Alltag.

backaldrin
Kornspitzstraße 1
4481 Asten
Tel: 07224 / 88210
Web: info@backaldrin.com
Web: www.backaldrin.com