Direkt zum Inhalt
Slow Food Verkostung auf der MS Thalia
Niki Riegler, Claudia Sackl, Christian Schumi, Romana Candussi, Franz Höfferer und Rene Robitsch.
Niki Riegler, Claudia Sackl, Christian Schumi, Romana Candussi, Franz Höfferer und Rene Robitsch.
Hannes Krainz

„Slow Food sticht in See”

10.05.2023 um 11:41, Pia Kulmesch
min read
Die Mitgliedsbetriebe von Slow Food Travel Marktplatz Mittelkärnten luden zur Ausfahrt auf Kärntens größter Badewanne – dem Wörthersee.

Rund 150 Gäste folgten der Einladung der ARGE Slow Food Travel Marktplatz Mittelkärnten in Kooperation mit der Wirtschaftskammer Kärnten und Franz Huditz von der Wörtherseeschifffahrt auf die historische MS Thalia. Unter dem Motto „Slow Food sticht in See“ konnten die Gäste eine Leistungsschau der Slow Food Travel-Mitgliedsbetriebe genießen. Das Programm wurde von einem delikaten Flying Buffet, einer Wein- und Bierverkostung der Mittelkärntner Betriebe sowie der Vorstellung von Erlebnisprogrammen abgerundet.

MS Thalia
Auf der MS Thalia genossen die Gäste die Leistungsschau.

Nach allen Regeln der Kunst

Die Region zwischen Flattnitz und Saualpe ist seit letztem Jahr Partner im internationalen Slow Food Travel-Netzwerk. Veredler, Erzeuger und Meister des althergebrachten Handwerks lassen sich dabei über die Schulter schauen. Um dies einem breiteren Publikum vorzustellen, haben sich die Mitgliedsbetriebe die MS Thalia als besondere Location ausgesucht.

Für alle erlebbar

An über 50 Terminen können Interessierte im Rahmen der genannten Erlebnisprogramme den Produzenten zusehen. Das breite Spektrum reicht vom Winzer über den Goldschmied bis zum Bierbauer und Schuhmacher. Alle Programme und Termine finden Sie online auf www.slowfoodtravel.info

more