Rezepte: Die fünf köstlichsten Feigen-Gerichte

Mit dem Herbst entwickeln die köstlichen Feigen ihren einzigartigen süßen Geschmack und können endlich verzehrt werden. Daher haben wir hier fünf delikate Feigen-Rezepte, die bestimmt jedem schmecken.
Autor: Julia Beirer, 28.10.2016 um 10:42 Uhr

1. Früchtebrot

Das Früchtebrot-Rezept wird mit Nüssen, Rosinen, Zwetschen und Feigen verfeinert.

2. Feigeneis

Das selbstgemachte Feigeneis ist ein richtiger Gaumenschmaus!

3. Feigen-Mozzarella Salat

Eisbergsalat, Walnüsse, frische Feigen, Mozzarella und schon ist der delikate und leicht bekömmliche Salat fertig.

4. Feigenmarmelade

Die leckere Feigenmarmelade passt auf jeden Frühstückstisch und verleiht auch Palatschinken einen besonderen Geschmack.

5. Lauwarmer Früchtesalat

Warme Äpfel, Feigen und Sultaninen machen den lauwarmen Früchtesalat zu einem beliebten Dessert in der kalten Jahreszeit.

Weiterer tolle Rezeptideen finden Sie unter: www.gutekueche.at