Rezept: Lasagne-Suppe ist der neueste Foodtrend!
Drücke "Play" zum Laden und Hören
0:00
/
Zutaten
Olivenöl
1 Zwiebel (in Stücke geschnitten)
Salz
500g Faschiertes gemischt
4 Knoblauchzehen
2 Dosen gewürfelte Tomaten
1l Hühnerbrühe
1-2 Packungen Lasagne-Blätter
300g geriebener Mozzarella
1 Teelöffel Oregano
Frischer Basilikum und geriebener Parmesan für die Garnitur
Zubereitung
Erhitzen Sie in einem großen Suppentopf das Olivenöl und die Zwiebeln. Dann geben Sie das gesalzene Fleisch hinzu, bis es durch ist. Nun kommen unter ständigem Rühren Knoblauch, gestückelte Tomaten und Oregano hinein. Nach rund einer Minute gießen Sie die Zutaten mit der Hühnerbrühe auf. Dann geben Sie die Lasagne-Nudeln und den Mozzarella hinzu. Sobald die Nudeln weich sind, kann die köstliche Lasagne-Suppe serviert werden.