Kulinarik: Restaurant Pfefferschiff – das Mekka der Gourmets

Die Liste der internationalen Auszeichnungen ist mittlerweile lange geworden: Ein Stern im Guide Michelin, zwei Hauben im Gault Millau, vier Sterne im Guide À la Carte, vier Gabeln im Falstaff, Sommeliers des Jahres 2011 und Aufsteiger des Jahres 2015. Eine Küche mit viel Schwung und vor allem viel Innovation erwartet die Gäste im Restaurant Pfefferschiff. Für die „junge Art des Genießens“ will Familie Vigné stehen, und setzt auf beste Qualität gepaart mit gemütlich, persönlicher Atmosphäre.

Neben einer ausgezeichneten internationalen Küche wird hier auch auf eine besonders erlesene Wein- und Käseauswahl gesetzt. Nette Gimmicks: Neben regelmäßigen Kochkursen mit Hausherr Jürgen gibt es im Pfefferschiff-Shop Köstlichkeiten wie hausgemachte Marmelade oder Gewürzmischungen, zum Verschenken oder für die eigene Küche. Ein besonderer Service sind zudem die Gourmetboxen: Komplette Menüs, die vakuumverpackt auf Bestellung zum Mitnehmen für zuhause bereitgestellt werden.

Alle Infos auf www.pfefferschiff.at

Autor: Sarah Merl, 10.11.2015