Diät: So sollten Sie Mittagessen um abzunehmen
Das Mittagessen sollte zwischen 400 und 500 Kalorien umfassen. Diese teilen sich in 20 bis 30 Gramm Eiweiß, 50 bis 60 Gramm Kohlenhydrate und maximal 20 Gramm Fett auf. Der Zuckergehalt sollte ebenfalls unter 20 Gramm bleiben und Ballaststoffe dürfen reichlich gegessen werden, mindestens aber acht Gramm. Außerdem sind Essenspausen wichtig, damit Ihr Körper die Möglichkeit bekommt, richtig zu verdauen. Daher empfehlen wir Ihnen einen Abstand von drei bis vier Stunden zwischen den Mahlzeiten einzuhalten.
So könnte Ihr Mittagessen aussehen
Diese Angaben wirken sehr theoretisch, daher haben wir hier ein paar Gerichte für Sie zusammengestellt. Quinoa-Salat ist reich an Proteinen und Ballaststoffen und ist auch sonst die perfekte Zusammenstellung für ein köstliches, gesundes Mittagessen.

Auch dieses Wrap-Rezept mit Hühnchen, Gemüse, Salat und Joghurt schmeckt grandios und ist schnell gemacht.

Suppen eigenen sich natürlich besonders gut zum vorbereiten. Wir haben hier ein Rezept für eine köstliche rote Linsensuppe für Sie.
