Spar-Gourmet öffnet neu in der Josefstadt
Mit 4. Dezember wurde die Spar-Gourmet-Dependance im achten Bezirk nach umfassender Neugestaltung wiedereröffnet. Laut dem Lebensmittelkonzern will man im Grätzel ein zeitgemäßes Angebot für Menschen im urbanen Umfeld bereitstellen. Spar-Geschäftsführer Alois Huber setz auf ein Konzept, das verstärkt auf Frische und Auswahl ausgerichtet ist.
Schwerpunkt auf Genuss
Auf rund 430 Quadratmetern werden zahlreiche Feinkost- und Käsespezialitäten angeboten. Das Angebot umfasst Fleisch und Frischfisch in Bedienung, Dry-Aged-Steaks sowie eine Orangen- und Granatapfelpresse. Ergänzt wird das Sortiment durch Produkte für Sushi- und Mochi-Liebhaber. Patisserie-Spezialitäten von Landtmann, dem Schwarzen Kameel und dem Hotel Imperial sowie ein umfangreiches Wein- und Spirituosensortiment erweitern das kulinarische Angebot.
Teamstruktur im neuen Markt
Der Markt wird von Lukas Kainer geleitet, der gemeinsam mit einem Team von 28 Mitarbeitern arbeitet. Dazu zählen drei Lehrlinge. Unterstützt wird die Marktleitung von Loredana Lepadatu als Marktleiter-Stellvertreterin, Jelena Milosavljevic als Feinkost-Abteilungsleiterin sowie Nena Karabasevic für den Bereich Obst und Gemüse.