Was heißt hier Beilage? Die besten Püree-Rezepte
1. Kartoffel-Senf-Püree
Ideal zu Bratengerichten - die Würze aus Senf, Petersilie, Pfeffer und Knoblauch sorgt bei diesem Rezept verlässlich dafür, dass das Püree nicht langweilig schmeckt.
2. Kartoffel-Sellerie-Püree
3. Kartoffel-Karotten-Püree
In Kombination mit diesem Rezept werden schwerere Gerichte wie Bratwurst und Leberkäse leichter verdaulich.
4. Kartoffel-Nuss-Püree
Eine spannende Variante mit hohem Genussfaktor: Walnüsse verleihen dem muskat-gewürzten Püree das gewisse Extra.
5. Kartoffel-Kohl-Püree
Diese Mischung eignet sich perfekt, um Lammgerichte zu veredeln und ist einfach und rasch zubereitet.
6. Erbsenpüree mit Speck
Wer es gerne einmal ohne Kartoffeln versuchen will: Durch den Speck erhält dieses Rezept den gewissen Biss.
7. Basilikumpüree
Durch die besondere Note wird diese Püree-Variante besonders für Liebhaber des Jägerbratens interessant.
8. Kartoffelpüree mit Kräutern
Muskat als Würze für Püree - ist bekannt und bewährt. Durch die Wahl zusätzlicher Kräuter lässt sich die Beilage kulinarisch vielfältig bereichern - wie in diesem Fall.
9. Kichererbsenpüree
Gesund ist gut, Geschmack noch besser - bei diesem Rezept ist jedenfalls beides garantiert. Sowohl als Beilage als auch Sandwich-Aufstrich geeignet.