Knoblauch schälen ist eine unangenehme Arbeit. Der Geruch bleibt sehr lange auf den Händen und generell ist es mühsam die Schale vom Knoblauch zu pellen. Wir haben einen tollen Trick, mit dem dieses Problem schnell gelöst ist.
Mit dem Trick in diesem YouTube-Video hat das lange Knoblauch schälen ein Ende. Denn damit ist die komplette Zehe in 30 Sekunden bereit zum Verkochen.
Sensationelle Entdeckung: Die Wurzeln des Kakao-Anbaus sind deutlich älter als bisher gedacht. Auch der Ursprungsort liegt nicht dort, wo bisher vermutet.
Getränke mit Aussicht! Cocktail in der Hand, weit entfernt vom Großstadtlärm und Wiens Dächer im Blick. Was gibt es Besseres? Die besten Rooftop Bars der Stadt.
Was wäre der Sommer ohne den allseits beliebten Spritzer? Egal ob am Heurigenbankerl, auf der hauseigenen Terrasse, am Feuerwehrfest oder beim Großheurigen –…
Mit der Coronation Quiche wurde die Krönung von Charles III. kulinarisch gefeiert. Neugierig? Hier gibt's das Rezept mit Video zum einfachen Nachkochen.
Rhabarber ist besonders im Frühling eine beliebte Zutat für verschiedene Gerichte. Was Sie über Rhabarber unbedingt wissen sollten, das erfahren Sie bei uns.
Flexible Arbeitszeiten, flache Hierarchien und spannende Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln: Die folgenden Jobs rund um Ernährung und in der Gastronomie…