Kulinarische Einblicke: Restaurant Brunnauer im Magazin
Mit zwei Hauben vom Gault Millau ausgezeichnet, besticht das Restaurant nicht nur durch seine außergewöhnliche und einzigartige Location. Eine Kombination aus gehobener österreichischer Küche, bester Qualität und dem exquisiten Küchenstil von Richard Brunnauer machen den Besuch im Magazin zu etwas ganz Besonderem.
Brunnauer, der zu den Top 20-Köchen Österreichs zählt, prägt einen internationalen Kochstil, der vorwiegend regionale und saisonale österreichische Einflüsse neu interpretiert und die Gäste immer wieder überrascht und begeistert. Dem Küchenstil entsprechend, wird auch bei der Weinkarte auf einen geradlinigen Aufbau und den österreichischen Schwerpunkt gesetzt. Bodenständige, stilechte Weine und ein ständig neues Weinangebot darf der Gast hier erwarten.
Nette Gimmicks: Kochkurse mit Richard Brunnauer und Spezialitäten-Mittagsmenüs im Rhythmus der Jahreszeiten.