Rezept: So haben Sie Avocados noch nie gegessen
Guacamole, Pesto und Salat. Die grüne Frucht kann in vielen Rezepten verwendet werden. Avocado Sticks haben Sie wahrscheinlich noch nie probiert. Hier geht’s zum Rezept.
Zutaten für rund 20 Sticks
3 reife, aber nicht überreife Avocados (in Streifen geschnitten)
Mehl
2 Eier
Grobe Semmelbrösel
Salz
Paprikapulver
Knoblauch
Zubereitung
Im Grunde sind die Avocado-Sticks wie ein Schnitzel zu panieren. Geben Sie die gesalzenen und in Streifen geschnittenen Avocados zuerst in das Mehl, dann tunken Sie sie in die gerührten Eier und am Ende in die Semmelbrösel-Mischung. Für diesen Mix geben Sie einen Teelöffel geschmolzene Butter zu den Semmelbröseln und vermischen es mit etwas Paprikapulver und Knoblauch. Dann können Sie die Avocado Sticks im Backofen für rund 25 Minuten bei 220 Grad backen lassen und schon ist Ihr Partysnack fertig.