Rezept: Diese Vollkorn-Pancakes werden Sie mögen!

Vollkorn-Pancakes sind perfekt für jeden Sonntagsbrunch.

Zutaten

1 EL Backpulver

2 EL Butter (weich)

1 EL Butter zum Backen

250 ml Buttermilch

4 Stk Eier

1 Prise Salz

250 g Vollkornmehl

1 El brauner Zucker

Zubereitung

Mischen Sie Eier, Buttermilch, Butter, Salz und Zucker in einer Schüssel zusammen und verrühren Sie alles mit einem Schneebesen. Mischen Sie auch das Vollkornmehl und das Backpulver in die Masse und rühren Sie so lange, bis alle Klumpen weg sind. Dann erhitzen Sie die Butter in der Pfanne und geben einen Suppenschöpfer voll mit Teig hinein. Backen Sie die Pancakes beidseitig goldbraun an und schon ist Ihr leckeres Frühstück fertig! Kleiner Tipp: Geben Sie etwas Marmelade über die Pancakes, das verleiht Ihrem Frühstück eine süße Note.

Mehr tolle Rezepte finden Sie hier.

Autor: Julia Beirer, 24.02.2016