Fünf köstliche Rezept-Tipps für Gemüse-Muffel
1. Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi
Paprika in Tri-Colore, Zucchini und Schalotten sorgen für die Vitamine, die Gnocchi für die Stärkung, die Würze für Gaumenfreuden. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und sättigt über Stunden. Für Kalorienbewusste: Ideal als Mittagessen.
2. Gemüselaibchen
Karotten, Sellerie, Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln ergeben die Grundlage für die Laibchen, die in der Pfanne herausgebacken werden. Geübte können die Gemüsemasse nach Belieben variieren und abwandeln.

3. Briam
In Griechenland ist das Ofengemüse ein beliebter Klassiker. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch werden kombiniert und mediterran gewürzt.
4. Gemüsepfanne für Hühnerfilets
Asien lässt grüßen: Paprika, Mais und Lauch ergeben in Verbindung mit Sojasprossen und Sojaöl eine bekömmliche Beilage oder Hauptmahlzeit. In Verbindung mit Hühnerfleisch wirkt das Gemüse für Vitamin-Skeptiker gleich verlockender.
