Süßer Frühstückstipp: French Toast leicht gemacht

French Toast ist besonders in Amerika sehr beliebt und gehört dort zu jedem richtigen Frühstück dazu. Dabei ist die

Toast-Variante

wirklich sehr lecker. Denn Zimt, eine Art Balatschinkenteig und Staubzucker verfeinern das normale Toastbrot und machen es süß und luftig lecker.

Zutaten:

2 Eier

250 ml Milch

2 EL Öl

1 EL Staubzucker

6 Scheiben Toastbrot

1 Messerspitze Zimt

Zubereitung

Eier und Milch miteinander vermischen und die Toastbrote in den Teig tauchen. Danach erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten die, in Teig getunkten, Toastbrote, bis sie goldgelb sind. Im Anschluss wird noch Staubzucker und Zimt über die gebratenen Brote gestreut und schon ist der French Toast fertig. Nach Belieben können Sie auch Bananen- oder Apfelstücke auf den French Toast geben.

Mehr Rezepte für French Toast finden Sie hier: http://www.gutekueche.at

Author: Julia Beirer , 18.12.2015