Die besten Fingerfood-Rezepte für Familienfeste

Während der Weihnachtsfeiertage gibt es meist herzhafte Menüs mit mehreren Gängen und da ist ein Buffett mit Häppchen zum Selbernehmen eine willkommene Abwechslung. Wir haben hier neun köstliche Fingerfood-Rezepte für Sie.
Autor: Julia Beirer, 14.11.2016 um 16:36 Uhr

1. Windbeutel mit Kräuter-Käsecreme

Windbeutel werden meist mit Sahne oder Schokocreme gefüllt. Diese pikante Variante bietet einen einzigartigen und köstlichen Geschmack.

2. Topfenkugeln

Die Topfenkugeln eignen sich perfekt als Häppchen oder kleine Vorspeise.

3. Tomaten-Mozzarella-Spieße

Der italienische Klassiker ist auch als Fingerfood der Hit.

4. Thunfischtaler

Die Kombination aus Thunfisch, Paprika und Blätterteig ist ein sehr beliebter Snack.

5. Tapenade

Die Olivenpaste wird vor allem in Südfrankreich sehr häufig serviert. Hier geht's zum Rezept.

6. Pizzastangerl

Der Klassiker ist beliebt bei Groß und Klein und schmeckt vor allem mit diesem Rezept besonders gut.

7. Pikante Polentaschnitte

Die vegetarischen Polenta-Sticks passen perfekt zu Dips und Fleischgerichten.

8. Blätterteig-Schinkenkipferl

Die Schinkenkipferl sind sehr schnell gemacht und ideal zum Vorbereiten, da sie auch aufgewärmt noch köstlich schmecken.

9. Zucchini-Chips

Die gesunde Alternative zu Kartoffelchips bietet dieses Rezept für Zucchini-Chips.

Weitere tolle Rezeptideen finden Sie unter: www.gutekueche.at