1. Windbeutel mit Kräuter-Käsecreme
Windbeutel werden meist mit Sahne oder Schokocreme gefüllt. Diese pikante Variante bietet einen einzigartigen und köstlichen Geschmack.
2. Topfenkugeln
Die Topfenkugeln eignen sich perfekt als Häppchen oder kleine Vorspeise.
3. Tomaten-Mozzarella-Spieße
Der italienische Klassiker ist auch als Fingerfood der Hit.
4. Thunfischtaler
Die Kombination aus Thunfisch, Paprika und Blätterteig ist ein sehr beliebter Snack.
5. Tapenade
Die Olivenpaste wird vor allem in Südfrankreich sehr häufig serviert. Hier geht's zum Rezept.
6. Pizzastangerl
Der Klassiker ist beliebt bei Groß und Klein und schmeckt vor allem mit diesem Rezept besonders gut.
7. Pikante Polentaschnitte
Die vegetarischen Polenta-Sticks passen perfekt zu Dips und Fleischgerichten.
8. Blätterteig-Schinkenkipferl
Die Schinkenkipferl sind sehr schnell gemacht und ideal zum Vorbereiten, da sie auch aufgewärmt noch köstlich schmecken.
9. Zucchini-Chips
Die gesunde Alternative zu Kartoffelchips bietet dieses Rezept für Zucchini-Chips.
Weitere tolle Rezeptideen finden Sie unter: www.gutekueche.at