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Weekend Fallback
jchizhe / Istock / Getty images plus

Diese bunte Topfentorte schmeckt himmlisch!

04.05.2016 um 11:35, Julia Beirer
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Besonders Kinder werden diese farbenfrohe Torte lieben! Denn das Topping besteht aus bunten Cornflakes, die nicht nur lecker schmecken, sondern dem Kuchen auch ein besonders schmackhaftes Aussehen verleihen.

Um den

perfekten Kuche

n für die nächste Geburtstagsfeier zu zaubern, brauchen Sie zunächst 480 Gramm bunte Cornflakes, die im Mixer klein gehackt werden. Dann teilen Sie das farbige "Pulver" in 300 Gramm und 180 Gramm auf. Geben Sie zu den 300 Gramm Cornflakes, 75 Gramm geschmolzene Butter und eine Prise Salz. Dann vermengen Sie die Masse mit Ihren Händen und drücken Sie in einer flachen Schüssel aus. Sodass ein circa zwei Zentimeter dicker Boden entsteht. Anschließend muss die Masse für 15 Minuten in den Kühlschrank.

Das bunte Topping

Mischen Sie 450 Gramm Frischkäse, etwas Vanilleextrakt, 120 Gramm Puderzucker, 115 Milliliter Sauerrahm und 170 Gramm flüssige Sahne. Geben Sie die restlichen Cornflakes hinzu und mixen Sie alles gut durch, bis die Masse fest ist. Streichen Sie sie gleichmäßig auf den Cornflakes-Boden und geben Sie das Ganze nochmal für 1,5 Stunden in den Kühlschrank. Zu guter Letzt streuen Sie noch bunte Cornflakes über die Sahneschicht und schon ist der farbenfrohe und schmackhafte Kuchen fertig.

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