So köstlich schmeckt dieses Avocado-Eis-Rezept

Sommerzeit ist Eiscremezeit! Da es jedes Jahr neue Ideen und Variationen gibt, um die Eisliebhaber zu überraschen, haben auch wir uns auf die Suche nach einem einzigartigen Rezept gemacht und dieses leckere Avocado-Eis gefunden.
Autor: Julia Beirer, 17.06.2016 um 11:25 Uhr

Dieses Avocado-Eis-Rezept ist sehr schnell gemacht und auf jeder

Party

der absolute Hit.

Zutaten

3 Stk Avocados

350ml Kokoscreme

75ml Rum

1 Stk Zitrone

Zubereitung

Schneiden Sie die Avocados in der Hälfte durch und streichen Sie das grüne Fruchtfleisch durch ein Sieb. Im Anschluss verrühren Sie es mit der Kokoscreme, dem Rum und dem Zitronensaft. Je nach Geschmack können Sie auch noch etwas Zucker beigeben. Die Eiscreme ist fast fertig. Sie muss nur noch für rund drei Stunden ins Gefrierfach und schon ist sie servierbereit.

Mehr tolle Rezeptideen finden Sie unter: www.gutekueche.at