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Jan Eggers, Gault&Millau Patissier des Jahres
Jan Eggers mit seinen außergewöhnlichen Köstlichkeiten.
Jan Eggers mit seinen außergewöhnlichen Köstlichkeiten.
Jürgen Schmücking

Parkhotel Graz: Neue Patisserie mit Jan Eggers

07.12.2023 um 14:10, Nina Dam
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Das Parkhotel Graz erweitert sein Flora-Kaffeehaus um eine eigene Patisserie - mit dem gekürten "Gault&Millau Patissier des Jahres 2024" Jan Eggers.

Ab sofort gibt es im Parkhotel Graz eine hauseigene Patisserie: In den Vitrinen des Flora-Kaffeehauses findet man nun süße Verführungen und ausgefallene Kreationen von Jan Eggers, der im November vom Gault&Millau zum "Patissier des Jahres 2024" ausgezeichnet wurde. Gäste dürfen sich auf himmlische Leckereien wie Zitrus-Sauerrahm-Törtchen, Steirer-Cheesecakes, Trüffelpralinen und noch viel mehr freuen. 

Wir sind in der glücklichen Situation als Hotelbetrieb mit unserem Restaurant Florian oder dem Kaffeehaus bzw. der Bar Flora vor allem Grazerinnen und Grazer selbst zu unseren treuesten Gästen zählen zu dürfen. Ihnen und unseren Hotelgästen ab sofort Köstlichkeiten aus der hauseigenen Patisserie anbieten zu können, ist etwas sehr besonderes.

Philipp Florian, Parkhotel-Chef
Zitrus-Sauerrahm-Törtchen
Eine der vielen Kreationen von Jürgen Eggers: Das Zitrus-Sauerrahm-Törtchen

Besondere Zutaten

Für die aufwendigen Meisterwerke verwendet Eggers ausschließlich die hochwertigsten Produkte. Beispielsweise verzichtet er völlig auf raffinierten Zucker und nutzt stattdessen Rohrzucker, Glukose oder Kakaofrucht. 

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