Jubiläum: 10 Jahre Hubers im Fischerwirt
Von 19. November bis 28. November gab es beim Fischerwirt in Salzburg-Liefering ein ganz besonderes 10-gängiges-Menü. Anlass war "10 Jahre Hubers im Fischerwirt".
Auf Gault-Millau-Niveau
Auf den Teller der Gäste kamen die Highlight-Gerichte der letzten 10 Jahre, wie etwa die Hummersuppe, die Gänselebervariation oder das Beef Tatar. In den vergangenen 10 Jahren hat sich im Fischerwirt bereits viel getan. Mit nur vier Mitarbeitern öffneten am 29.11.2013 die Gastgeber Andrea und Harald Huber den Fischerwirt und brachten frischen Wind in die alten Gemäuer. Mittlerweile hat sich das Team auf 14 Mitarbeiter erhöht und das Restaurant wurde mit drei Gault-Millau-Hauben und drei Fallstaff-Gabeln ausgezeichnet.
![Gastgeber Andrea und Harald Huber mit ihre Gästen. Die Gastgeber Andrea und Harald Huber mit ihren Gästen](/sites/default/files/2023-12/10_jahre_fischerwirt_bauernberger.jpg)
![Das Küchenteam hat sich in den letzten 10 Jahren 3 Hauben erkocht. Die beiden Souschefs Tobias Berger und Max Macher mit Kollegin Celina Habl](/sites/default/files/2023-12/10JahreFischerwirt_222.jpg)
Alle Bilder der großen Jubiläumsfeier "10 Jahre Hubers im Fischerwert" findet ihr unter fischerwirt-liefering.at