Dieses Essen sollten Sie nicht aufwärmen!
Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen, denn Sie könnten eine Lebensmittelvergiftung oder Schlimmeres davontragen.
1. Sellerie, Spinat, rote Beete
Die Hitze kann die Nitrate, die in diesen Lebensmitteln enthalten sind, in Giftstoffe verwandeln und krebserregende Stoffe freisetzen.
2. Pilze
Pilze sollten frisch zubereitet und gegessen werden. Der Grund dafür ist, dass die Proteine, die in den Pilzen enthalten sind, nach dem Aufschneiden sehr schnell verderben und das könnte Bauchschmerzen verursachen.
3. Eier
Eierspeise sollte immer frisch gekocht werden, denn wenn das Eiweiß darin ein zweites Mal erhitzt wird, kann das giftig für den Körper sein und Chaos in Ihrem Verdauungssystem anrichten.
4. Hühnchen
Es ist kein Problem Hühnerfleisch in der Mikrowelle oder am Herd aufzuwärmen. Was Sie allerdings vermeiden sollten, ist, das gekochte Huhn einzufrieren und dann wieder aufzuwärmen. Das kann zu Verdauungsproblemen führen.