Direkt zum Inhalt
Restaurantwochen
Dominik Holter, Toni Mörwald und Daniel Serafin freuen sich auf viele Gäste.
Dominik Holter, Toni Mörwald und Daniel Serafin freuen sich auf viele Gäste.
© APA/Hautzinger

Restaurant-Woche: 80 Top-Lokale zum Fixpreis

16.08.2022 um 14:38, Andi Dirnberger
min read
Mit ihrem 25-jährigen Jubiläum und knapp 80 Gastronomiebetrieben zählen die Wiener Restaurantwochen zu den größten Unterstützern der heimischen Gastronomie.

Nach dem Motto „Fein speisen zu Jubelpreisen“ laden rund 80 Restaurants in Wien und Niederösterreich von 29. August bis 4. September dazu ein, die österreichische Top-Gastronomie zu entdecken: Dabei erhalten die Besucher die Möglichkeit, exzellente Genussvariationen in den besten Restaurants zu einem Fixpreis zu genießen. „Mit der Restaurantwoche wird die heimische Spitzengastronomie für alle erlebbar. Mit Speisen der Spitzenklasse zu Fixpreisen möchten wir vor allem neuen Zielgruppen die gehobene Gastronomie näherbringen", sagt Dominik Holter, Veranstalter der Wiener Restaurantwoche.

Mittagslunch oder 3-Gang-Dinner

Im Jubiläumsjahr freut sich die Restaurantwoche besonders mit ihren kreativen Menüs auf tolle Genussmomente. Ein 2-gängiger-Mittagslunch ist ab 14,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner ab 34,50 Euro. Die Restaurantwoche spiegelt dabei die Vielfältigkeit der Kulinarik wider: Egal ob klassisch österreichisch oder exotisch - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tischreservierung ist ab sofort unter www.restaurantwoche.wien möglich.

more