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Restaurant Chef Juan Amador mit Whisky-Experten vor einem Kunstwerk
Florian Czink, Juan Amador, Struan Grant Ralph und Martin Tardy
Florian Czink, Juan Amador, Struan Grant Ralph und Martin Tardy
Top Spirit / Adrian Almasan

Spirituosenpremiere im Sterne-Restaurant

06.02.2025 um 12:34, Rudolf Grüner
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Whisky, Kulinarik und Kunst: Im Restaurant Amador feierte ein neues Spitzen-Destillat mit einem besonderen Genussabend seine Österreich-Premiere.

Single Malt Whisky, Kulinarik auf Spitzenniveau und Zeichen-Kunst als Garant für einen sinnlichen Abend: Zur Österreich-Premiere des limitierten "Glenfiddich Grand Château" lud Vertriebspartner Top Spirit in das Drei-Sterne-Restaurant Amador. 

Lebenselixier und Leinwand

Der globale Brand-Botschafter Struan Grant Ralph präsentierte die gesamte Grand Series Kollektion, begleitet von einem Menü aus der Küche von Juan Amador, das die Edel-Spirituosen stilsicher inszenierte. Eine Live-Kunstperformance des österreichischen Künstlers Martin Tardy sorgte für so manche Aha-Momente.

"Weinseliger Whisky"

Die neueste Destillat-Edition kombiniert schottische Whisky-Tradition mit französischer Weinkultur. Der 31 Jahre alte Whisky reifte zunächst in amerikanischen Eichenfässern, bevor er neun Jahre in Bordeaux-Rotweinfässern verbrachte. Das Ergebnis ist ein komplexes Aromenspiel aus karamellisierten Kirschen, Äpfeln, Gewürzen und gerösteter Eiche.

Genuss Mal Drei

Struan Grant Ralph, der eigens aus London angereist war, war vom Setting überzeugt: "Die Verbindung von Whisky, Kulinarik und Kunst machte dieses Erlebnis einzigartig.“

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