Martina Salomon feiert "Gespräche mit Geschmack"
Wenn es um Genuss geht, ist Kurier-Herausgeberin Martina Salomon nicht weit. Jetzt servierte sie mit "Salon Salomon – 50 Menschen, 60 Rezepte. Gespräche mit Geschmack" ihren neuesten kulinarischen Gruß aus der Küche: Zahlreiche Gäste aus Medien, Wirtschaft, Politik und Kultur folgten der Einladung.
Zwei Leidenschaften
In ihrem neuen Werk verbindet Salomon zwei große Leidenschaften: das journalistische Gespräch und die Kulinarik. Das Buch vereint 50 der interessantesten Persönlichkeiten, die sie in ihrem gleichnamigen Format regelmäßig zum Gespräch bittet – mit 60 ihrer persönlichen Lieblingsrezepte.
Entstanden ist eine Mischung aus pointierten Dialogen, fundierten Porträts und erprobten Gerichten. Allesamt, wie sie augenzwinkernd betont, "Salomon-erprobt".
Gespräche mit Geschmack
Zwischen Gedankenblitzen serviert die Kurier-Herausgeberin Geschichten, die geistreich wie genussvoll verführen wollen.
Verlegt bei edition a, bietet das Werk nicht nur Einblicke in die österreichische Gesellschaft, sondern auch Rezepte, die laut Salomon "garantiert funktionieren". Das Ergebnis: ein unterhaltsames Lese- und Kochbuch zugleich.
Promis bei der Buch-Schau
Unter den Gästen des Abends waren unter anderem Agnes Husslein-Arco, Dompfarrer Toni Faber, Sigrid Neureiter-Lackner, Günther Ofner, Paul Leitenmüller, Wolfgang Fischer, Heinz-Christian Strache, Hannelore Veit, Ingried Brugger, Emmerich Knoll, Ingrid Amon und Ernst Minar.