Exklusiv: Balance-Soirée im Grand Hotel
Bereits zum zweiten Mal wurde die Präsidentensuite des Grand Hotel Wien zum exklusiven Schauplatz des Best Balance Club Privé, der Ästhetik, Genuss und Wohlbefinden vereinte. Die Gäste des Abends aus Kultur, Wirtschaft und Medien spiegelte die Idee eines Abends wider: die Kunst des guten Lebens zelebrieren und das in vielen Facetten.
Design, Duft und Kosmetik
Das Format wurde von Astrologin und Coach Astrid Hogl-Kräuter gemeinsam mit Beate Rothmund, ihres Zeichens CEO des Biotech-Unternehmens Beyond DNA, initiiert. ORF-Moderatorin Eva Pölzl führte durch einen Abend voller luxuriöser Stationen: von tschechischem Schmuckdesign über Edelsteinunikate von Evelyn Rillé bis zur Duftkunst von Strangelove New York mit der Handschrift von Helena Christensen. Ergänzt wurde das Angebot durch Naturkosmetik-Konzepte von Angati sowie BalanceLife von Peter Gstettner, der moderne Aromatherapie präsentierte.
Momente der Stille
Für besondere Atmosphäre sorgte Iva Rohlik, ehemalige Solotänzerin der Wiener Staatsoper, die mit Gong und Sound Healing einen Moment tiefer Ruhe und Achtsamkeit gestaltete.
Kulinarischer Kult
Lukullisch verwöhnte Executive Chef Jürgen Lengauer. Seine im Grand Hotel Wien entwickelte "Ökkei"-Küche, vereint Aromen dreier Kontinente zu einer Geschmackswelt, in der Balance als zentrales Element interpretiert wird; ergänzt durch Signature-Gerichte des japanischen Restaurants Unkai.
Promis können Lebenskunst
Mit dabei waren Ekaterina Mucha, Uschi Fellner, Adela Zaharia, Carmen Knorr, Joanna Mann, Richard Mauerlechner sowie Lisa Zuckerstätter.