Direkt zum Inhalt
Amerikanische Küche
Amerikanische Küche
MizC/iStock/Thinkstock

So verrückt kann amerikanische Küche sein!

11.03.2016 um 10:42, Julia Beirer
min read
Haben Sie schon einmal von frittierter Cola, Schildkrötensuppe oder Scrapple (Toastbrot aus Fleisch) gehört? Wenn nicht, dann geht es Ihnen gleich wie uns. Hier finden Sie die skurrilsten Gerichte aus der amerikanischen Küche.

Frittierte Cola

Falls Sie sich fragen, wie das funktionieren soll, geht es Ihnen gleich wie uns. Dabei ist es eigentlich sehr einfach. Es wird eine Teigmasse aus Cola gemacht und diese wird dann frittiert. Serviert wird die frittierte Cola mit Colasirup, Schlagsahne und Zimtzucker. Wohl bekomms!

Frittierte Cola

Schildkrötensuppe

Diese Suppe wird tatsächlich aus sogenannten Suppenschildkröten gemacht. Die kreolische Spezialität wird mit Fleisch serviert und mit Sherry verfeinert.

Schildkrötensuppe

Scrapple

Scrapple ist eine Art Frühstücksfleich und wird statt Toastbrot gegessen. Das Fleisch wird so lange gekocht, bis es eine gelatineartige Konsistenz hat. Danach wird das Fleisch in dünne Streifen geschnitten und in der Pfanne angebraten, bis es knusprig ist. Srapples werden mit Eiern zum Frühstück serviert.

Scrapple

Frittierte Butter

Gefrorene Butter wird in eine Zimt-Zucker-Teigmischung getunkt und dann frittiert. Serviertfertig sind die Snacks aber erst wenn Sie mit einer Zuckerglasur UND Staubzucker überzogen sind.

Frittierte Butter

Egg Cream

Keine Sorge! Egg Cream, oder auch Eiersahne, enthält weder Eier noch Sahne. Es ist ein Getränk aus Milch, Mineralwasser und Schokoladensirup. Der unpassende Name kommt angeblich von dem weißen Schaum, der sich manchmal auf dem Getränk bildet und eine Ähnlichkeit mit geschlagenem Eischnee hat.

Egg Cream

more