Die Bio-Brotspezialität

Wer nach dem SalzburgerLand-Herkunfts-Zertifikat Ausschau hält, wird in der Bäckerei Obauer in St. Gilgen natürlich ebenfalls fündig. Es handelt sich um das "Bio-Tauernroggenbrot & Landweizen". Hinein kommen nur Tauernroggen, Roggensauerteig, Wasser, Laufener Landweizen, Hefe und Salz – und es überzeugt auf ganzer Brotlänge mit seinem vollmundigen, leicht säuerlich-milden Geschmack.

Der Roggen macht das Bio-Tauernroggenbrot & Landweizen von Obauer aus St. Gilgen außerdem besonders nährstoffreich und verleiht ihm einen köstlichen Roggenduft.

Alle Infos zum Brot mit SalzburgerLand-Herkunfts-Zertifikat gibt es hier:
www.garantiert-regional.at/produkt/bio-tauernroggenbrot-landweizen-750-g

Kontakt

Bäckerei Gotthard Obauer
Steinklüftstraße 3
5340 St.Gilgen
Tel: +43 (0) 6227 2225
Web: www.obauer-brot.at

Autor: Ute Daniela Rossbacher , 05.09.2019