Weekend-Frühbucheraktion bei der Wiener Restaurantwoche

Für Feinschmecker ist die Wiener Restaurantwoche ein Fixpunkt im Gourmetkalender. Eine Woche lang werden Menüs zu Jubelpreisen in renommierten Restaurants angeboten. Von klassisch österreichischen Gerichten auf Sterneniveau bis hin zu japanischer Kochkunst werden den Gästen kulinarische Hochgenüsse geboten.

Ein 2-gängiges Mittagsmenü ist für 14,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner kostet 29,50 Euro. Ab zwei Hauben gilt ein Preiszuschlag von 5 Euro mittags und 10 Euro abends. Frühzeitiges Reservieren lohnt sich, da einige begehrte Restaurants sofort ausgebucht sind.

Weekend-Leser können schon jetzt unter www.restaurantwoche.wien/weekend mit dem Passwort „genuss“ einen Platz in ihrem Lieblingsrestaurant buchen. Regulär können Tische ab 5. März reserviert werden.

Author: Stefanie Hermann , 01.03.2019