Festlicher Fischgenuss ohne Stress

Der Nordsee Vorbestell- sowie der Nordsee Cateringservice ermöglichen es, ohne großen Aufwand köstliche Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten auf den privaten Festtagstisch oder das geschäftliche Weihnachtsevent zu zaubern. Dabei setzt Nordsee etwa mit dem „Waldland“ Edelwels oder Karpfenfilet aus der Steiermark bewusst auf Regionalität und Genuss aus Österreich.

Vorbestellen und Zeit sparen

Bei der Vorbestellung kann aus einem breiten Angebot von Frischfisch, Räucherware und Meeresfrüchten bis hin zu Feinkostplatten und Kaviarsorten gewählt werden. Das Angebot umfasst Bio-Lachsfilet, Thunfisch-Steaks, Karpfenfilet aus der Steiermark oder „Waldland“ Edelwels aus nachhaltiger Aquakultur im Waldviertel und vieles mehr.

Als unkomplizierte und dennoch edle Vorspeise empfehlen sich Räucherlachsspezialitäten, Graved Lachs, geräuchertes Forellenfilet oder Feinkostsalate. Liebhaber von Schalen und Krustentieren bieten sich Austern, Bio-Black Tiger Garnelen, Langusten und Kammmuscheln an.

Regionaler Fischgenuss für das Festtagsmenü

Regionale Fische eignen sich ideal für ein festliches Menü. Der Vorbestellservice von Nordsee steht ganz im Zeichen der Regionalität und verspricht zum Beispiel mit „Waldland“ Edelwels oder Karpfenfilet aus der Steiermark 100-prozentigen heimischen Genuss für die Weihnachtsfeiertage. „Nordsee arbeitet ständig an neuen Wegen der Zusammenarbeit mit heimischen Lieferanten und wir werden diese zukünftig noch weiter verstärken“, so Alexander Pietsch, Geschäftsführer Nordsee Österreich.

Autor: Stefanie Hermann, 02.11.2018