Frisch aus der BACKBOX

Bezahlte Anzeige

Von aromatischem Sonnenblumenbrot über feine Chia-Weckerl bis hin zu knusprigem BIO-Kornspitz: In der HOFER BACKBOX finden sich bis zu 40 verschiedene Sorten an ofenfrischem Brot und Gebäck, welches für den vollen Genuss täglich mehrmals frisch gebacken wird.

Regionale Herstellung

Hierzu zählen unter anderem knusprige Weiß- und Spezialbrote, resches Kleingebäck, pikante Snacks sowie köstliches Feingebäck. Sowohl der überwiegende Teil der qualitativ hochwertigen Zutaten als auch ein Großteil der liefernden Bäckerinnen und Bäcker stammen aus Österreich beziehungsweise aus der Region. Diese produzieren vorzugsweise nach traditionellen Herstellungsverfahren, wie zum Beispiel Natursauerteig oder Langzeitführung.

Zurück zum Ursprung

BIO-Liebhaberinnen und -Liebhaber finden ihr kulinarisches Glück mit einer vielfältigen Auswahl an Brot und Gebäck der BIO-Exklusivmarke Zurück zum Ursprung. Dieses ist zu 100 % naturbelassen. Das bedeutet, dass zur Gänze auf zugesetzte Enzyme, chemische Backhilfsmittel und Zusatzstoffe verzichtet wird.

Sorgfältige Arbeitsweise

Die Ursprungsbäckerinnen und -bäcker nehmen sich stattdessen Zeit, um die Teige ruhen zu lassen und mit viel Sorgfalt wahre Leckerbissen zu zaubern.

Mehr Informationen dazu unter www.backbox.at

Autor: Bezahlte Anzeige , 17.09.2020