Direkt zum Inhalt
Martinigansl mit Rotkraut | Credit: At the Park Hotel
At the Park Hotel

Freitags-Special im November: Martinigansl!

08.10.2025 um 12:10, Online Promotion
min read
Kulinarische Herbstfreuden im At the Park Hotel in Baden bei Wien jeden Freitag im November: Genießen Sie ein köstliches Martinigansl-Menü vom Feinsten.

Das Bio-Weidegansl von meineWeideGans aus Österreich wird am letzten Freitag im Oktober und jeden Freitag im November anstelle des Tagestellers serviert – ein Fest für die Sinne!

Reserviere jetzt und lass dir dieses Geschmackserlebnis im Hotel At the Park in Baden bei Wien nicht entgehen!

Martinigansl-Menü

  • Am letzten Freitag im Oktober (31.) und jeden Freitag im November (7., 14., 21. & 28) von 12:00 bis 14:00 Uhr statt des Tagestellers
  • Vorbestellungen bis 2 Tage vorher!
  • Hausgemachte Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel € 6,00
  • Martinigansl von der österreichischen Bio Weidegans dazu Erdäpfelknödel, Rotkraut, Saftl & Preiselbeeren € 34,00

Reservierung

Jetzt reservieren unter der Telefonnummer +43 (0) 2252 44386 oder per Mail unter reservierung@thepark.at

Kontakt

At the Park Hotel
Kaiser Franz-Ring 5
A-2500 Baden bei Wien
Tel. +43 (0) 2252 44386
reservierung@thepark.at
www.atthepark.at

At the Park Hotel Logo