Direkt zum Inhalt
Wildgericht auf einem Teller | Credit: Gästeservice Anif
Gästeservice Anif
Promotion

Anif isst Wild

30.09.2024 um 11:08, Online Promotion
min read
04. – 27. Oktober 2024. Herbstspezialitäten vom Wild für Feinschmecker. 5 Gastronomen laden Sie auf eine wilde Reise durch Österreichs kulinarische Schätze ein.

Frisch und regional!

Zieht der Herbst ins Land, ist auch bei den Friesachers die Zeit gekommen, in der sie frisches Wildbret auf den Tisch bringen. Das Besondere an diesem edlen Fleisch: es ist Natur pur, sehr gesund und ohne Fett. Frisch und regional ist im Friesacher gelebte Realität, hier findet jeder Gast seine Wünsche auf höchstem Niveau erfüllt.

Logo Friesacher | Credit: Gästeservice Anif

Schlosswirt zu Anif | Credit: Gästeservice Anif

Genusserlebnis

Die Wildwochen bieten regionale Wildgerichte – teilweise mit Fleisch aus der eigenen Familienjagd. Restaurantleiter Sebastian Richter, ein Pilzkenner, sammelt frische Pilze und kreiert daraus die perfekte Beilage. Mit erlesenen Weinen und stilvollem Ambiente wird jeder Besuch zu einem besonderen Genusserlebnis.

Logo Schlosswirt | Credit: Gästeservice Anif

Kaiserbar | Credit: Max Busse Photography

Edles Steirerwild

Auch der Kaiserhof gehört zu den „wilden fünf“. Die Tiere durften bis zur Erlegung im Nationalpark Gesäuse leben. Hier haben Hirsch und Reh eine große Nahrungsauswahl und nehmen beste Kräuter zu sich. Zu den Wildgerichten serviert Ihnen Biersommelier Fritz in der Kaiserbar ein schmackhaftes craft beer aus seiner großen Auswahl.

Logo Kaiserhof | Credit: Gästeservice Anif

 

Wild auf einem Teller | Credit: Kolarik Andreas

Erstklassige Küche

In dem von Falstaff & Gaullt Millau prämierten Restaurant mit ausgewählter Kulinarik darf der Gast in eine Welt heimischer Köstlichkeiten eintreten. Bis Mitte November gibt es auf Vorbestellung Martini-Gansl. Die Vinothek mit internationalen Wein- und Champagnersorten komplettiert das Genuss-Erlebnis.

Logo Maximilians | Credit: Gästeservice Anif

Husarenwirt von außen | Credit: Gästeservice Anif

Klassisch & urig

Im Husarenwirt steht der Gast mitten in einer Wirtshausstube, wie man sie klassischer und uriger nicht mehr oft sieht. Auch der Husarenwirt hat sich dem Motto „Anif isst Wild“ verschrieben. Im Traditionshaus wird diese heimische, unvergleichliche Gaumenfreude zumeist als Gulasch angeboten, klassisch oder auf moderne Art.

Logo Husarenwirt | Credit: Gästeservice Anif

Kontakt

Weitere Infos unter: www.anif.info/anifisstwild
Tel. 06246 / 72365

Gleich online Tisch reservieren!

Logo Anif | Credit: Gästeservice ANIF

more