Anif isst Wild
Frisch und regional!
Zieht der Herbst ins Land, ist auch bei den Friesachers die Zeit gekommen, in der sie frisches Wildbret auf den Tisch bringen. Das Besondere an diesem edlen Fleisch: es ist Natur pur, sehr gesund und ohne Fett. Frisch und regional ist im Friesacher gelebte Realität, hier findet jeder Gast seine Wünsche auf höchstem Niveau erfüllt.
Genusserlebnis
Die Wildwochen bieten regionale Wildgerichte – teilweise mit Fleisch aus der eigenen Familienjagd. Restaurantleiter Sebastian Richter, ein Pilzkenner, sammelt frische Pilze und kreiert daraus die perfekte Beilage. Mit erlesenen Weinen und stilvollem Ambiente wird jeder Besuch zu einem besonderen Genusserlebnis.
Edles Steirerwild
Auch der Kaiserhof gehört zu den „wilden fünf“. Die Tiere durften bis zur Erlegung im Nationalpark Gesäuse leben. Hier haben Hirsch und Reh eine große Nahrungsauswahl und nehmen beste Kräuter zu sich. Zu den Wildgerichten serviert Ihnen Biersommelier Fritz in der Kaiserbar ein schmackhaftes craft beer aus seiner großen Auswahl.
Erstklassige Küche
In dem von Falstaff & Gaullt Millau prämierten Restaurant mit ausgewählter Kulinarik darf der Gast in eine Welt heimischer Köstlichkeiten eintreten. Bis Mitte November gibt es auf Vorbestellung Martini-Gansl. Die Vinothek mit internationalen Wein- und Champagnersorten komplettiert das Genuss-Erlebnis.
Klassisch & urig
Im Husarenwirt steht der Gast mitten in einer Wirtshausstube, wie man sie klassischer und uriger nicht mehr oft sieht. Auch der Husarenwirt hat sich dem Motto „Anif isst Wild“ verschrieben. Im Traditionshaus wird diese heimische, unvergleichliche Gaumenfreude zumeist als Gulasch angeboten, klassisch oder auf moderne Art.
Kontakt
Weitere Infos unter: www.anif.info/anifisstwild
Tel. 06246 / 72365
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