Tag der offenen Tür auf der Villa Blanka

Sabine Wechselberger, die neue Direktorin der Tourismusschulen Villa Blanka, kredenzte den begeisterten Besuchern ein vielgängiges Menü an Neuigkeiten.

aufmacher.JPG
Villa Blanka Direktorin Sabine Wechselberger, Franz Staggl und Beatrix Kirchler Foto: Conny Pipal
IMG_2292.JPG
Manuel Harnischmacher, Prokurist WMF Tirol, Edgar Vojak (WMF) und Sabine Wechselberger beim neuen Ripple Maker von WMF Foto: Conny Pipal
IMG_2268.JPG
Die Villa Blanka Köche Bernhard Strolz, Christian Tabelander und Harald Klotz Foto: Conny Pipal
IMG_2279.JPG
Haubenkoch Alexander Gründler mit Sohn Andre und Sabine Wechselberger Foto: Conny Pipal
IMG_2167.JPG
Villa Blanka Schülerin Elena Oberhöller wurde beim AEHT Tourismuswettbewerb in Belgien mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Foto: Conny Pipal
IMG_2188.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2227.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2149.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2178.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2176.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2144.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2207.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2211.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2153.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2205.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2200.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2243.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2251.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2159.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2233.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2253.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2163.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2222.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2234.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2182.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2246.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2215.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2263.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2272.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2256.JPG
Foto: Conny Pipal
IMG_2264.JPG
Foto: Conny Pipal

Das lasse man sich auf der Zunge zergehen: TV-Starkoch Alexander Fankhauser und der Unterländer Haubenkoch Simon Taxacher lernten ihr geschmackvolles Handwerk auf der Villa Blanka. Kein Wunder, dass der ebenfalls haubengekrönte Berufskollege Alexander Gründler vom Kulinarik-Hotel Alpin der Tourismusschule am Tag der offenen Tür seine Aufwartung machte.

Und dort stellte die Direktorin Sabine Wechselberger nicht nur die neuen Spezialisierungszweige international, digital und touristal sowie die 3-jährige Praxisfachschule "Kulinarische Meisterklasse" vor, auch die Schüler würzten den Tag mit einem bunten Programm, das die bunte Vielfalt der Ausbildung servierte.

www.villablanka.com

Mehr zum Thema: